?

全國服務咨詢熱線

聯系我們

了解更多詳細信息,請致電

025-86629809

或給我們留言
在線留言

最新新聞 您的位置:首頁最新新聞 公司動態

透水混凝土伸縮縫切割和灌縫施工要點

    透水混凝土又稱多孔混凝土,也可稱排水混凝土。其由歐美、日本等國家針對原城市道路的路面的缺陷,開發使用的一種能讓雨水流入地下,有效補充地下水;并能有效的消除地面上的油類化合物等對環境污染的危害;這是傳統鋪裝和一般透水磚不能實現的特殊鋪裝材料。今天賽瑞建材就來和大家聊聊南京透水混凝土 伸縮縫切割和灌縫施工要點。

 


    為防止透水混凝土道路因溫度應力而開裂,攤鋪施工結束后3天左右就應進行切割伸縮縫施工。根據施工面積情況,每間隔5米左右應設置伸縮縫一道??p寬5mm左右,深度超過厚度的1/2.。切割好的伸縮縫應用高壓水槍進行清縫沖洗,然后采用發泡塑膠進行鑲縫處理,也可以采用與路面顏色接近的彩色樹脂或瀝青材料進行灌縫填充。

    以上信息由南京賽瑞建材有限公司提供,南京賽瑞建材有限公司(孫)電話:025-86629809,南京賽瑞建材有限公司是一家致力于南京透水混凝土,透水混凝土研發透水混凝土廠家。

辽宁省体育*十一选