?

全國服務咨詢熱線

聯系我們

了解更多詳細信息,請致電

025-86629809

或給我們留言
在線留言

最新新聞 您的位置:首頁最新新聞 行業動態

淺談彩色透水混凝土如何實現土壤滲透

  在城市建設的過程中,大家都應該比較清楚,透水混凝土的使用那是必不可少的,那么大家是否知道彩色透水混凝土對于土壤滲透的情況呢,相信大家應該是沒有那么熟悉或者沒有聽過吧,現在小編就給大家介紹一下:

透水混凝土

  彩色透水混凝土通過植被、綠地系統、水體等實現土壤滲透,凈化水質。

  因此,它應該在城市中儲存、凈化和再利用。雨水凈化系統根據不同的區域環境設置不同的凈化系統。

  根據城市和地區的環境狀況,大致可分為三類:小區雨水收集和凈化,雨水收集和工業區的凈化,市政公共區域雨水收集和凈化。

  根據三個地區的經濟環境,可以設置不同的雨水凈化環節,而現階段發展起來的常用凈化工藝主要分為以下三個重要環節:土壤滲透凈化、人工濕地凈化和生物信息處理。

  土壤滲透凈化:大部分雨水在土壤滲透凈化的同時收集,收集的雨水通過多孔管排入二級凈化池或儲存在滲透池中;沒有時間滲過土壤的地表水先被水生植物過濾,然后排入初級凈化池。

  人工濕地凈化:分為兩個處理過程:一是初級凈化池,凈化未被土壤滲透的雨水;第二,二級凈化槽進一步凈化從一級凈化槽排出的雨水和通過土壤滲透排出的雨水。

  二次凈化后的雨水排入下游清水池或由水泵直接提升至山地儲水池。

  水泵用于一級凈化池和二級凈化池之間以及二級凈化池和清水池之間的循環。

  以上就是這篇文章的大致內容,看完這文章,你有了解到你想知道的內容嗎?如果你想了解更多,歡迎關注我們的網站,我們會定期的更新一些新的內容供大家瀏覽閱讀。

辽宁省体育*十一选