?

全國服務咨詢熱線

聯系我們

了解更多詳細信息,請致電

025-86629809

或給我們留言
在線留言

最新新聞 您的位置:首頁最新新聞 行業動態

淺談彩色透水地坪施工詳細步驟及操作方法!

  彩色透水地坪是我們生活中非常常見的路面,當我們走在馬路上就可以隨時看到,彩色的路面,確實很漂亮。下面,透水地坪廠家淺談彩色透水地坪施工詳細步驟及操作方法!

透水地坪

  步驟一攪拌:

  滲透性地板混合物中水泥漿的稠度和量很大。為確保水泥漿均勻地包裹在整形外科器械上,應使用強制攪拌器。攪拌時間超過5分鐘。

  步驟二澆注:

  透水地坪廠家告訴大家,澆筑前,路基必須用水潤濕。否則,可滲透地板中水分的快速流失將削弱骨料之間的粘結強度。由于滲透性地板混合物相對干燥且堅硬,因此將充分混合的滲透性地板和良好的滲透性地板材料鋪在路基上。

  步驟三振動:

  在澆注過程中,彩色的滲透地板不應強烈振動或壓實。通常,在鋪設后,使用平面振動器緩慢搖動可滲透混凝土混合物。但是,必須注意不要使用高頻振動器,否則過密的混凝土表面的孔隙率將降低,透水性會受到影響。同時,高頻振動器還將水泥漿從粗骨料的表面分離出來,并流入底部形成不透水層,這使材料失去了水的滲透性。

  步驟四輥壓:

  透水地坪廠家告訴大家,振動后,應使用實心鋼管或輕型滾筒壓實可滲透的混凝土混合物??紤]到混合物的稠度和周圍溫度,可能有必要使用多個輥,但應注意,在輥軋前必須清潔輥以防止骨料粘連。

  步驟五保養:

  由于半透明地板上有大量孔洞,很容易失水并且很快變干,因此維護非常重要。特別是在早期維護中,必須注意避免從地板上蒸發大量水。通常,可滲透混凝土的脫模時間比普通混凝土短,因此其側面和邊緣會暴露在空氣中。應使用塑料膜或彩條及時遮蓋道路和兩側,以確保濕度和水泥充分水合。澆筑后,應將可滲透地板澆水以進行固化。倒水時,請勿將水柱直接壓入混凝土表面。這將帶走一些水泥漿并產生一些脆弱的部分,但是在正常情況下,可以直接從上方進行開采。滲透性地板的澆水和固化時間應不少于7天。

辽宁省体育*十一选