?

全國服務咨詢熱線

聯系我們

了解更多詳細信息,請致電

025-86629809

或給我們留言
在線留言

最新新聞 您的位置:首頁最新新聞 行業動態

透水混凝土的施工在不同的季節應該有不同的措施

  現在在日常的建筑行業中,大家都知道是會使用的透水混凝土,透水混凝土的施工大家基本上也都見過,那么是不是在所有的時間,透水混凝土的施工都是一樣的呢,其實不是的,透水混凝土的施工在不同的季節應該有不同的措施,現在小編就給大家介紹一下:

透水混凝土

  施工期間,冬、夏、雨季的起止時間應根據工程現場的氣候和環境確定。

  在雨季,有必要與氣象部門保持密切聯系,以了解天氣狀況并防止措施變化。

  雨季的建設需要開發和利用各種地形和現有的排水基礎設施,以防止雨水和排水。

  它不適合在雨天進行地基工作,也不適合在雨天放置可滲透的水泥混凝土表面。

  雨如果基礎層上散布了雨水,則必須在滿足要求之前鋪好地板檢查底材的狀況。

  如果連續5天每天的平均室外溫度低于5°C,則不得建造滲透性混凝土路面。

  夏季可滲透的水泥混凝土路面結構必須滿足以下要求:

  混凝土驅動混凝土應減少物流運輸,人行道,壓實等工作時間,在接收到表面后,應隨時間有效覆蓋并噴涂以進行維護。

  攪拌站必須配備遮陽篷。在澆筑混凝土之前,先將模板和底部澆水。

  如果是淋浴,則必須中斷施工,并及時用塑料膜制成混凝土表面。

  當室外高溫度達到32℃及以上時,施工不合適。

  到這里,這篇文章就算是結束了,看完這篇文章有學到東西嗎?如果你有學到這方面的知識,或者是想了解更多的知識,歡迎關注我們的網站,謝謝你對這篇文章的瀏覽閱讀。

辽宁省体育*十一选